А теперь прервемся на короткую рекламную паузу. [читаем текст голосом дублеров 90-х, с «прищепками» в носах].

Мир на грани апокалипсиса. По всей земле усиленно идет череда катастроф, войн и просто плохого настроения.
Столица России. Москва. 2010 год. Древнейшие Боги всего света открыли глаза. Поняв, что все внутренности целы и способности функционируют в прежнем режиме – как новенькие – они тут же осознают, что это ненормально [получилось прочесть слово правильно? Должно было получиться так: «дедормально» – с ударением на каждый слог. Тренируйтесь!]
Налицо и на лица – все признаки конца света. Но только что вновь обретшим силу и смысл божествам это ох как не нравится, и они решают встретиться, поняв, что вместе будет проще остановить это безумие. Правда, скорее всего, мнения разделятся. Впрочем, увидим. Грешившие на Сатану – облажались – его самого и его пиар-директора нигде нет. Самое забавное, что исчез повелитель Ада из закрытой камеры в Раю. Дьявол сбежал или его похитили? Страшный Суд не может пройти без Люцифера. Демон Агарес будет выпущен из концлагеря в Бутове: к нему приставят его брата — ангела Аваддона. Задача этих двоих — срочно найти Денницу. [и никто не знает, что Сатана заперт в клетке и неизвестно где даже ему самому].
Однако, все еще сложнее. Конечно, заключенные в Южном Бутове демоны и там наладили жизнь. А мертвые вот-вот восстанут из могил. Но пока этого не свершилось, у нас есть несколько проблем: в пока еще нормальном мире людей происходят странные и страшные убийства. Достаточно молодые и не всегда глупые девушки попадаются на нож маньяку. Он..или она?.. [Елизавета Батори, Вы, случайно, не знаете, что происходит?] терзает тела и выкладывает их внутренности без, казалось, какого бы то ни было смысла, но с остервенением и упорством известного животного. Алиса и Федор Каледин надеются понять, в чем дело.
Однако.. есть еще одна неприятность.. только  – тссс, никому не говорите, – это ооочень сильная головная боль Ноя и компании: ангелы, исчезающие на рассвете, не оставляющие никаких следов… Конечно, Раэль и остальные «ангелы Чарли» тут совершенно «не при чем»)) ..однако, перед своим исчезновением, Шеф адова мира успел отрядить своих лучших – Калашникова и его верного Санчо Панса – Малинина. Эти двое явно знают, что делать…

Играйте в новый невероятный триллер на нашей рпг.