http://hollywoodhills.rolka.su/viewtopi … p=9#p34037
“Голливуд покупает хорошую историю о плохой девушке и делает из нее плохую историю о хорошей девушке.“(с)
|Actions|
[Апокалипсис - Welcome] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Апокалипсис - Welcome] » -Реклама » Ваша реклама;
http://hollywoodhills.rolka.su/viewtopi … p=9#p34037
“Голливуд покупает хорошую историю о плохой девушке и делает из нее плохую историю о хорошей девушке.“(с)
|Actions|
[кликабельно*]|Action vol.1 Forever young (OC)| Action vol. 2 Почувствуй наше Лето|Сюжет
Внимание!Неканоны приветствуются!Так же очень нужны персонажи мужского рода из акций!
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Полезные ссылки:
ll Предистория ll Акции ll Список рас ll Список ролей ll Шаблоны анкет ll
Таня Гроттер и свитки Дориана Грея
...sed fugit interea, fugit irreparabile tempus...*...но бежит между тем, бежит невозвратное время...*
*тыкательно и кликательно*
В Магическом мире существует один магический артефакт, легенду о котором знает фактически каждый ребенок, но мало кто знает настоящие факты о нем. Этот артефакт – легендарные записки-свитки Дориана Грея, сулящие абсолютную неуязвимость и бессмертие тому, кто сможет их прочесть, но последние страницы записок потеряны. Уже очень давно, под строжайшим секретом, о котором кроме Сарданапала знает лишь джин Абдула, в Тибидохсе хранятся эти последние страницы записок. И может произойти много ужасного если эти записи попадут в плохие руки.
-Добрый день, мои дорогие магвочки, маги и прочая магвочь! С вами ваша неотразимая Грызиана Припятская. Сейчас я веду прямой репортаж из Тибидохса по случаю Турнира Доблести! О, вот и наша первая жертва *лицо растянулось в ухмылке* Здраствуйте, Академик Сарданапал. Давно ждала с вами встерчи, но ближе к делу. Что же вы, мудрый глава Тибидохса, поставили на кон? Ваши книги по тёмной магии или ножны Древнира? *шёпотоп-Да возьми же ты дурень ракурс другой, меня плохо видно*
-Нет, Грызиана. Не то и не то. А кое-что более могущественное, что принадлежит Англии.
-О, неужели это последние страницы свитков Дориана Грея? *Грызиана бешенно захлопала ресницами, делая невинный вид. Шёпотом-Да,Веня, мы были правы*
Рядом с Грызианой становятся три съёмочные маггруппы, которые снимают интервью с Академикам Черноморовым. Начинается толкучка, кто-то опрокинул Припятскую и та грозно сверкая бельмастеньким глазом быстро встаёт и насылает сглаз на репортёра, толкнувшего её.
-Ну так что же вы поставили на кон? Все мы ждём ответа.
-Нет, я сейчас не могу.-Сарданапал кидается в сторону к организаторам Турнира. Длительное шептание, из которого ловкое ухо Грызианы вытягивает некоторые фразы.
-Ого, вот это новость, мои дорогие! Только что стало известно, что пропал главный судья Турнира Доблести легендарный маг Роман Карамазов! Как же будет проходить это великой событие без главного судьи? И кто замешан в его пропаже?
К Грызиане подбегает мертвяк из съёмочной маггруппы. Немного пошептавшись, Припятская произносит.
-Сейчас до меня донеслись слухи, что к исчезновению Романа причастен ужасный некромаг Глеб Бейбарсов. Стоит ли этому верить? Узнаем далее. С вами была ваша чудная Грызиана Припятская, любите меня и уважайте! Всем пока!!!Чтоже будет дальше? Присоединяйтесь к нам и творите сюжет увлекательной игры: «Таня Гроттер и свитки Дориана Грея»
Достопремичательности нашей ролевой:
● Очень дружный коллектив;
● Множество свободных ролей;
● Принимаются персонажи из Магфорда;
● Принимается неканон;
● Ваши мнения всегда будут подробно рассматриваться;
● Очень сильно ценятся мастера анимаций, аватармэны, пиармэны. (Так стоп, что за чушь я тут несу? Мы РУССКИЕ и играем в РУСККУЮ Танюшу);
● Очень сильно ценятся мастера анимаций, те-кто-умеют-делать-аватарки, те-кто-отлично-пишет-посты, те-кто-умеют-заводить-толпу и многие другие те-кто-умеют...;
● Ну и кончено же, Вас ждёт тёплый приём с печеньками и чаем. Ну может быть и оркестр позовём;
Dupli Сity
" Они не помнят прошлого, но и не в силах предугадать будущее.Они живут только настоящим.
А ты хочешь начать жить с чистого листа?"Полностью авторский сюжет . NC-21. Персональные квесты
Наши акции:
Акция vol.1 "Выжить" | Акция vol.2 "Второе дыхание" | Акция vol.3 "Темное спокойствие" | Акция vol.4 "Дом Солнца" | Акция vol.5 "Родственные связи" | Акция "Актуальные вакансии"Просто необходимы в игру, города их ждут!
Стефан Моро 23 года.
Координатор "Снежных"/город Морк
подробнее>>>
Лукас Вебер 27 лет.
Телохранитель главы "Снежных"/город Морк
подробнее>>>
Микаэль Дэвис 31 год.
Телохранитель главы "Палантир"/город Морк
подробнее>>>
Георг Миллер 32 года.
Телохранитель главы "Психов" /город Морк
подробнее>>>
Кристиан Мур 26 лет.
участковый /город Морк
подробнее>>>
Артём Волков 27 лет.
Спекулянт/город Морк
подробнее>>>
Шамаи Ле Гуин 30 лет.
духовный лидер "дома попутного ветра"/город Льюс
подробнее>>>
Даниэль Колдуэл 24 года.
автор "общины смеющихся ангелов"/город Льюс
подробнее>>>
Андреа Фабретти 28 лет.
ваятель "общины смеющихся ангелов"/город Льюс
подробнее>>>
Маттео Росси 23 года.
художник /город Льюс
подробнее>>>
Дафна Грей 21 год.
официантка /город Льюс
подробнее>>>
Гарри Беннет 24 года.
писатель /город Льюс
подробнее>>>
Срочно необходимы: Аннабель, Джереми, Тайлер и другие оборотни, Мэтт Донован, каноничные персонажи, а так же требуются новые основатели.
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Желание смерти — это тоже страсть.
— Я ведь тебя убил.
— Нет. Всего лишь забрал жизнь.
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
Всё проверено!
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Demetrius Volturi, Irina Denali
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба
не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Джаспер Хейл, Эммет Каллен;
- Аро, Афинодора, Челси, Рената, Феликс, Деметрий, Корин, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Пол Хартли, Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Обратите внимание на действующие акции:
|
|
Вы здесь » [Апокалипсис - Welcome] » -Реклама » Ваша реклама;